人民网>>文化>>滚动新闻推荐

《新福尔摩斯》第四季确定开拍

2015年02月26日07:39    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:《新福尔摩斯》第四季确定开拍

  原标题:《新福尔摩斯》第四季确定开拍

  大热英剧《新福尔摩斯》第四季已经确定将回归BBC1台,第四季的三集会在2015年稍后开拍,2016年开始播映。

  官方剧情大纲这样写道:“夏洛克·福尔摩斯刚踏上离开的飞机,一个令他也难以解决的谜案件再次出现,即已经‘死亡’的莫里亚蒂为何在所有的英国媒体上突然露面?”

  身兼《新福尔摩斯》的主创、编剧及制片人的史蒂文·莫法特表示:“现在谈剧情发展还言之过早,不过我们有理由相信等待着夏洛克和华生的绝对是值得期待的大事件。”联合主创马克·加蒂斯则向粉丝们透露,在即将到来的第四季里很可能会发生一些悲剧。

  饰演福尔摩斯的本尼迪克特·康伯巴奇在接受MTV采访时说:“我希望现在能不要刻意记得之前的剧情,这样到时候就能重新慢慢发掘了。”他还表示非常喜欢第三季结尾处莫里亚蒂死而复生的反转剧情,“这个创意很棒,我记得那些细节,”他笑道,“我得假装不记得,这样我就不会顺嘴说出来了”,各路媒体都在猜测这是否意味着莫里亚蒂没有死?

  关于加蒂斯提到的“悲剧”,饰演华生的马丁·弗里曼推测玛丽难逃死亡的命运。他向《每日电讯报》表示:“我们在拍戏的时候会适当调整,但是大致上还是会沿着柯南·道尔原作的轨道去走……所以约翰结婚了,然后玛丽死了,所以说她应该还是会死掉的。”

  然而加蒂斯也让粉丝们不要去假设后面的剧情,“剧中所呈现的剧情并不一定和书中描述的完全一致。”他补充道,“柯南·道尔绝对是我们的上帝,但是我们也做了许多的改变。比如说,剧中出现了夏洛克和麦考夫的父母,他们在其他任何的改编版本中从未出现过。所以,期待更多的惊喜吧”。

  总之,待到明年开播时,所有真相和惊喜才会昭然若揭。

(来源:文汇报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖