人民网>>文化>>滚动新闻推荐

节后出游价格实惠

2015年02月28日07:58    来源:浙江日报    手机看新闻
原标题:节后出游价格实惠

  原标题:节后出游价格实惠

  春节旅游热潮退去后,旅游价格应声下降,羊年出游实惠季已经到来。

  3月到4月是传统旅游淡季,记者今天从各大旅游网站看到,错峰出游的许多线路能享受到拦腰对折的价格优惠,尤其是国内长线和出境游价格下降幅度更为明显,部分自由行线路报价最大降幅达七成多。

  记者在携程旅游网查询发现,3月、4月出发的部分国内长线和境外自由行、跟团游价格大幅下调:国内长线方面,三亚、丽江、厦门等价格下降明显,只有春节出行价格的一半;出境游中,韩国、泰国、印尼等价格也有大幅下降。相对而言,前往澳洲、新西兰、欧洲、中东非等区域出境长线游的优惠力度更大,较春节期间便宜2000元到8000元不等。

  记者从省内各大旅行社了解到,今年3月、4月错峰出行预订期有明显提前,今年选择错峰出游的人不少,目前一些出境游的售卖已超过五成。

(来源:浙江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖