人民网>>文化>>滚动新闻推荐

出国旅游大热 南极探险升温

2015年02月28日08:53    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:出国旅游大热 南极探险升温

  原标题:出国旅游大热 南极探险升温

  随着出国旅游大热,中国人远赴南极大陆,与中外科考队一起探索这片神秘的地方,也不再是许多人的梦想。每年11月份至第二年的2月份,都是去南极探险历程的最好时间。

  南极虽然不属于任何国家,但赴南极探险有许多的“禁忌”,更需要人们自觉履行包括《南极条约》所规定的要求。

  记者曾经两次在南极采访旅行,亲眼所见不少中国游客似乎是玩得太过投入,以至于追着企鹅拍照、冲入动物群体中留影,以及其他一些不文明现象屡有发生。 图为国内一家旅行机构带领游客在南极探险旅行,很多游客不惧严寒拍起了婚纱照。

(来源:北京日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖