人民网>>文化>>滚动新闻推荐

国旅联合加速发力文体业务

2015年03月03日08:10    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:国旅联合加速发力文体业务

  原标题:国旅联合加速发力文体业务

  正向文体方向转型的国旅联合再有新动作,将参与开发第十三届全国冬季运动会市场。昨日,国旅联合(600358)大幅高开,收报10.33元,涨幅10.01%。

  据记者了解,从2014年4月新团队接手公司后,便将国旅联合未来业务定位于大文化方向。国旅联合2014年年度报告显示,报告期内公司实现营业收入8856万元,同比下降25.31%;公司净利润亏损16590万元,比2013年减少17636万元。券商预计,上述四方合作公司市场开发收入将达约3亿元,而国旅联合在合作公司中的利润分成比例为40%。

  同花顺iFinD数据显示,去年第三季度,包括全国社保基金602组合、四川信托有限公司在内的5家机构或基金新进持有国旅联合股份;第四季度,全国社保基金602组合还增持了449.99万股国旅联合股份。去年,国旅联合股价累计涨幅达75.54%,今年以来累计涨幅达42.48%。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖