人民网>>文化>>滚动新闻推荐

江西文化产业招商冲刺400亿元

2015年03月20日07:10    来源:中国文化报    手机看新闻
原标题:江西文化产业招商冲刺400亿元

  原标题:江西文化产业招商冲刺400亿元

  3月19日,由江西省文化厅、江西省新闻出版广电局、江西省商务厅、江西省工商业联合会联合举办的2015年江西省文化产业招商工作会议在南昌召开。据了解,组织召开全省性的产业招商工作会议,在江西文化领域尚属首次。

  会上透露的消息称,2015年江西提出全省文化产业签约项目“投资达到200亿元、争取300亿元、冲刺400亿元”的目标。江西省文化厅为此与全省11个设区市文化局现场签订了招商任务责任书,确定了各个设区市的年度招商任务,并建立考核机制。

  据了解,江西省文化厅将积极组织参加2015年6月江西省文化产业合作(南京)推介会、第十一届深圳文博会等国内重大招商活动,着力吸引民营企业投资大举进入江西升级发展。

  此次江西省文化产业招商会文化产业重点招商项目,有创意设计、雕刻艺术、动漫游戏、非遗、工艺美术、陶瓷艺术、文化产业园区、文化旅游、文化用品、烟花爆竹、演出服务、影视出版共计12类199个项目,涉及江西省11设区市,预计总投资达1877.95亿元。

(来源:中国文化报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖