人民网>>文化>>滚动新闻推荐

徐明油画艺术展周日保利艺术馆开幕

2015年03月20日07:21    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:徐明油画艺术展周日保利艺术馆开幕

  由保利艺术博物馆、中国美协油画艺术委员会、广东美术家协会主办,策展人萧煌策展的“度——徐明油画艺术展”,将于本月22日至4月3日在北京保利艺术博物馆开展。同时,“徐明油画艺术展学术研讨会”将在开幕式当天举行。

  徐明为贵州籍职业画家,1967年3月生,中国美术家协会会员、南方画院院长。他多年来一直专心研究古典写实油画,对高山苗族汉子和苗女有着天然的关注情结,以人物创作为主要题材,间以静物和风景写生丰富表现题材。此次展览选取徐明近些年来创作的部分精品力作40多幅,其中一些作品已在国内重要美术展览中展出和获奖,有些作品却是艺术家的珍藏,第一次对外露脸。展览将持续至下月3日,但节假日不对公众开放。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖