人民网>>文化>>滚动新闻推荐

安徽广电集团:借壳上市未果由贪腐案件所致为严重失实

2015年03月26日22:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:安徽广电集团:借壳上市未果由贪腐案件所致为严重失实

  中新网合肥3月26日电 (成展鹏)26日,安徽广电传媒产业集团有限责任公司(以下简称“安徽广电集团”)发表声明称:2015年3月25日、26日,有媒体通过报纸、网络刊发安徽广电集团借壳上市未果原由为安徽广播电视台贪腐案件所致的严重失实报道,对安徽广电集团的声誉和发展造成恶劣影响。

  声明表示,安徽广电集团是安徽省人民政府出资成立的国有独资企业,安徽广播电视台是安徽省委、省政府直属事业单位,两单位均具有独立法人资格,互不隶属。

  此次安徽广电集团借壳上市未果,是因为借壳上市方案有关内容未达到安徽省文化体制改革领导小组要求,而非其他任何原因,与安徽广播电视台贪腐案件无任何关联。

  安徽广电集团要求,相关媒体立即停止严重失实报道并更正道歉,该集团将保留追究相关媒体法律责任的权利。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖