人民网>>文化>>滚动新闻推荐

吴京空降西安宣传《战狼》 遭偷票房怒斥不尊重电影人

2015年04月08日13:09    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴京空降西安宣传《战狼》 遭偷票房怒斥不尊重电影人

  原标题:吴京空降西安宣传《战狼》 遭偷票房怒斥不尊重电影人

  近日武打明星吴京自导自演的电影《战狼》在内地票房理想,但昨日他转发网友微博,指网友原本买飞支持吴京的电影,却发现票上电影的名字经人手修改,怀疑出现换票房的情况,留言:“从没想到偷票房这事会发生在《战狼》身上。”他直斥该行为不尊重电影人,希望类似事件不会再发生。

  4月5日晚22点多,吴京发微博申诉:七年心血!全部身家!看到网友曝光的真相一时百感交集。从没想到偷票房这事会发生在战狼身上。只能自我安慰,这是用特别的方式看重战狼。也替电影人抱不平,这种不尊重绝不是任何一个电影人希望看到的。请观众监督,发现后发送信息到战狼官方微博。愿尽绵薄之力维护一个健康的市场环境。

  微博的配图则是来自网友影迷的微博截图,名为赤鸰的网友发微博说:今天打算带爸妈一起看《战狼》,但是拿到电影票之后发现票面是兔侠什么的,划掉后又用手写的《战狼》,可能是偷票房的行为,希望官博注意一下还有没有这种现象,不想本来花钱支持京少,结果却给别人做贡献了。

  吴京的微博引发了不少影迷粉丝的热议,大家纷纷谴责这种“偷票房”行为,还有网友直接用电影《战狼》里的台词表示抗议:偷票房者,虽远必诛!

(来源:国际在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖