人民网>>文化>>滚动新闻推荐

上海迪士尼明年春季开园 票价有望推系列优惠

2015年04月15日16:21    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:上海迪士尼明年春季开园 票价有望推系列优惠

  原标题:上海迪士尼票价有望推系列优惠

  今天上午,上海市旅游局局长杨劲松作客2015上海民生访谈时透露,上海迪士尼乐园将于明年春季开园,届时,一系列门票价格及优惠方案将实施。

  票价 在做市场调研

  上海迪士尼的门票价格会不会超过300元?会不会有家庭游的优惠套票?对于市民、游客关心的上海迪士尼票价问题,杨劲松回应道,目前,项目运营方正在与业内专家和消费者进行市场调研和分析,上海迪士尼的票价方案目前仍在研究中。他希望迪士尼在制定票价过程中,要关注当地市民、游客的承受度,制定适合各类人群的优惠票价机制。根据迪士尼国际惯例,一般情况下,针对儿童、老年人等特殊人群会有相当程度的折扣优惠。据悉,上海迪士尼将会制定一系列的票价及优惠实施方案。

  客流 将可随时查询

  杨劲松介绍道,根据有关规定,当景区客流达到最大承载量的80%时,景区将和当地人民政府协同,启动包括交通调控、入口调控等措施进行限流。目前,上海市旅游局正在积极推进A级旅游景区的人流量实时监测、及时发布等工作,有望实现游客随时随地都能查询到景区的游客信息,方便游客选择出游时间,错峰出行。

  今年,上海有望推出景区门票预约制度改革,并在大部分景区推出。杨劲松介绍道,景区门票预约制度改革,将进一步推动旅游景区在客流管理、安全防范等方面的能力提升。

  相关链接

  上海迪士尼乐园于2013年10月启动地上建设。开建伊始,上海和其他地区的民众都表现出了极大兴趣;去年11月13日,上海迪士尼度假区首次对外公布了两座主题酒店、大型的购物餐饮娱乐区以及相应的配套休闲区的规划细节和效果图,吸引了众多市民、游客的关注;今年年初,迪士尼宣布了开园时间为2016年春,再次掀起一股上海迪士尼关注热。

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言