人民网>>文化>>滚动新闻推荐

Canalys预计:3D打印行业收入增速今年有望逾50%

2015年04月20日09:26    来源:中国证券报    手机看新闻
原标题:Canalys预计:3D打印行业收入增速今年有望逾50%

  原标题:3D打印行业收入增速 今年有望逾50%

  研究机构Canalys预计,3D打印机和相关材料/服务整体销售收入有望在2015年增长56%至52亿美元,2014-2019年期间的年复合增长率为44%,到2019年总销售收入将达到202亿美元。

  该机构分析师表示,打印速度提升、新的打印材料投入使用以及新的制造手段共同提振了3D打印行业的增长。同时,行业内的企业显著增加,特别是亚洲地区。未来五年,更多企业将打造起自己的市场,一些龙头企业比如Stratasys和3D系统公司等,将受益于整个行业的增长,并找到自己的主导领域,当然也会面临新对手的挑战。

  该机构认为,在企业需求方面,航空、汽车和医药市场仍将是3D打印最主要的增长动力所在,通用电气、波音和宝马都持续大手笔投资3D打印技术。在个人消费市场,500美元被视为能够让消费者产生冲动购买决定的“甜蜜点”。

(来源:中国证券报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖