人民网>>文化>>滚动新闻推荐

17家知名旅行社封杀途牛旅游网

2015年04月24日16:29    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:17家知名旅行社封杀途牛旅游网

  原标题:17家知名旅行社封杀途牛旅游网

  线上旅游价格战引来众多旅行社集体开火。昨天,17家知名旅行社停止向途牛旅游网供货7月15日及以后出发的旅游产品。同时,途牛也封杀了众信旅游所有在线产品。

  昨天,包括众信旅游、国旅总社、中青旅、中旅总社、凯撒旅游等在内的17家传统旅游供应商宣布停止向途牛旅游网供应今年7月15日及以后出发的旅游产品。声明中提到,这个决定是众旅行社继上个月国家旅游局责成江苏省旅游局就低价销售问题约谈途牛旅游网后做出的。

  知情人士透露,途牛旅游产品低价战是引发封杀的诱因。这也是在线旅游的战火首次从酒店、机票燃烧到了度假产品。目前,途牛超过半数的国内游交易额已经通过直采获得。

  六人游CEO贾建强表示,封杀事件表面上看是渠道方和资源方的博弈,事实都是资本惹的祸。众信是途牛最大的供应商,但从一开始内部控制途牛给众信的收客量不能超过30%,而且加快直客品牌的进程。途牛肯定会担心众信在直客市场里面对自己构成的威胁,所以封杀众信已经早就开始筹备。

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖