人民网>>文化>>滚动新闻推荐

高校旁现违规演出遭举报 表演未涉黄已停止

2015年04月29日15:56    来源:四川日报    手机看新闻
原标题:高校旁现违规演出遭举报 表演未涉黄已停止

  4月22日至28日,四川在线“问政四川”共刊发网友问政125条,收到相关部门回复35条,网友对城乡文化事业、道路修建维护、农村低保医保等方面的问题较为关注。“文化部门一直在严厉打击农村违法违规演出,但在绵阳市涪城区青义镇青羊村,这类演出依旧存在。”近日,有网友通过“问政四川”反映,“表演每天晚上8:10左右开始。而在每天下午,一辆车身贴有‘真人表演’海报的宣传车就到处进行宣传。”该网友称,由于演出地点位于当地一所高校旁,对学生身心健康有着不良影响,希望相关部门予以制止、查处。

  4月27日,“青义镇网络发言人”就此回复称,获悉网友举报后,该镇立即组织公安、工商等部门进行了联合执法,目前该表演队已停止在青义镇表演。“据走访观看表演的群众反映,该表演队并无色情表演,其宣传海报是为了吸引观众眼球。”“青义镇网络发言人”同时表示,表演队的表演场所位于青羊村三社,该镇已对该房屋业主进行批评教育,同时责令青羊村村委会作出检讨,并加强管理,坚决杜绝类似事件再次发生。同时,将加大对全镇营业性演出和歌舞娱乐场所的监管巡查力度,严厉查处演出市场各类违法违规行为。

(来源:四川日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖