人民网>>文化>>滚动新闻推荐

腾讯视频将网络直播50场演唱会

2015年05月11日08:24    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:腾讯视频将网络直播50场演唱会

  原标题:腾讯视频将网络直播50场演唱会

  通过网络直播来“看演唱会”,成为不少视频网站的新“卖点”。腾讯视频日前宣布全年将直播50场以上演唱会。

  将传统演唱会的直播途径搬到了互联网上,可实现网络的直播与点播。截至目前,以腾讯为例,已经举办了29场在线演唱会,观看人数覆盖了1880万,播放量突破了3.08亿,在线人数最高达到219万,这些数据均创造了在线演唱会的历史纪录。目前来看,包括腾讯视频在内的不少演唱会现场直播采取的都是免费模式,部分会员在转播过程中拥有互动的特权,也有部分视频网站会对演唱会的观看收取一定的费用。腾讯方面表示,其盈利点在于广告的收入。定制化需求推动线下演出,以及会员制的付费体验应用增值服务。

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖