人民网>>文化>>滚动新闻推荐

哈尔滨首届珠宝展拍卖会一日狂拍200件拍品

2015年05月24日17:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈尔滨首届珠宝展拍卖会一日狂拍200件拍品

哈尔滨首届珠宝展拍卖会一日狂拍200件拍品

图为本届拍卖会拍品:绿松石五世同居,起拍价40万元人民币 主办方提供 摄

图为本届拍卖会拍品:天然和田玉观音牌,起拍价20万元人民币 主办方提供 摄

  中新网哈尔滨5月24日电 (记者 王琳)24日,哈尔滨首届珠宝展拍卖会在哈尔滨国际会展中心举办。本届拍卖会是2015第五届中国哈尔滨(春季)国际珠宝玉石博览会的重要组成部分,一日共拍出200多件拍品。

  本届拍卖会由香港亚泰(国际)贸易展览集团和黑龙江同泰拍卖会有限公司联手打造,坚持“公开、公平、公正”的原则,以诚挚的信誉和专业细致的服务为境内外收藏家、热爱珠宝玉石、文玩收藏的各界人士提供了交流交易的平台。

  本届拍卖会拍品范围包括翡翠、玉器、雕塑、奇石、紫砂、印章、牙雕、砚台、金银器、名表、珠宝首饰、文玩杂项等,共658件拍品,最贵的拍品是绿松石“五世同居”,起拍价40万人民币,由著名雕刻大师陈玉芳设计,寓意子孙延绵,合家安康。

  亮宝楼艺术品有限公司总经理王德印在接受中新网记者采访时说:“本届拍卖会在哈尔滨珠宝展上是首次亮相,共拍出200多件拍品,其中拍品最高价为2.1万元人民币,是一块和田白玉牌,在商场里最少要5万元人民币。部分精品无底价起拍,所有拍品均有证书。”

  2015第五届中国哈尔滨(春季)国际珠宝玉石博览会自5月22日起至5月26日落幕,珠宝展位达到900余个,A厅是珠宝精品展区,B厅是书画、红木、工艺礼品展区,俄罗斯、缅甸、斯里兰卡、韩国、法国、缅甸、台湾、香港等国家和地区的展团亮相珠宝展。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖