人民网>>文化>>滚动新闻推荐

上海近400种出版物亮相美国书展

2015年05月27日09:44    来源:文汇报    手机看新闻
原标题:上海近400种出版物亮相美国书展

  原标题:上海近400种出版物亮相美国书展

  今起至31日,中国以主宾国身份参加在纽约举行的美国书展。这是继法兰克福书展、伦敦书展中国主宾国之后,中国以主宾国亮相世界知名出版活动;也是上海出版界继举办2014巴黎图书沙龙上海主宾城市活动、今年3月在莱比锡书展上演“中国最美的书”系列展示后,又一次参加重要的大型国际书业展会。

  本次美国书展上,中国展区将集中展示1万多种中国优秀图书。上海出版界将在中国主宾国活动区举办“中国道路与世界未来”高峰论坛、《远东国际军事法庭证据文献集成》全球首发式、“中国史前神格人面岩画”讲座等重点推广活动,并展示近400种精品图书和数字出版产品。包括作家赵丽宏、秦文君在内的上海出版界40多位参展代表,将以书为媒、以文会友,讲中国故事,拓展合作渠道。

  

(来源:文汇报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖