人民网>>文化>>滚动新闻推荐

武汉一高考考点外现"孙悟空" 家长盼"观音菩萨"

2015年06月09日09:17    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:武汉一高考考点外现"孙悟空" 家长盼"观音菩萨"

  昨日上午11时25分,武汉二中考点外突现美猴王“孙悟空”。“美猴王”不时挤眼挠头,舞动金箍棒,腰间别着的音箱放着《西游记》主题曲。考点外的家长都被他吸引过来,纷纷举着手机拍照。

  据了解,这是某体育品牌的广告创意,“美猴王”身上贴着的“俺老孙祝孩儿们早日拿到通关文书”、“不上清华照样可以大闹天宫”广告语逗乐了围观的家长。一位家长说,“神通广大的孙悟空都来给孩子助威了,这个广告创意比在考点发传单好多了。”另一位考生家长还开玩笑称,如果观音菩萨也跟着一起来就更好了。

  (记者刘嘉)

(来源:长江日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖