人民网>>文化>>滚动新闻推荐

凤凰传媒澄清阿里投资传闻

2015年06月13日09:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:凤凰传媒澄清阿里投资传闻

  原标题:凤凰传媒澄清阿里投资传闻

  昨天,市场传出阿里巴巴将投资凤凰传媒,凤凰传媒股价午盘被直线拉升至涨停。昨晚,凤凰传媒发公告回应称,以上传言并不属实。

  针对传闻中提到的“阿里巴巴将投资国内上市公司凤凰传媒,持股比例或将达到32%,以及阿里将与凤凰传媒在图书出版、游戏,特别是教育方面展开深入的合作”,凤凰传媒表示,经与公司控股股东、实际控制人江苏凤凰出版传媒集团有限公司核实,截至目前,公司尚未就股权投资项目或图书出版、游戏、在线教育等项目与阿里进行过合作谈判。

  凤凰传媒称,公司5月22日曾对外公告,由公司全资子公司凤凰数媒以现金收购公司控股股东江苏凤凰出版传媒集团有限公司持有的凤凰学易51.80%的股权。今后,公司将逐步引入以BAT为主的战略投资者,大力扶持凤凰学易更快发展。截至目前,公司无任何应披露而未披露的信息。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖