人民网>>文化>>滚动新闻推荐

跑步路线画出“雇我” 美国男子用创意求职(图)

2015年10月09日10:07    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:跑步路线画出“雇我” 美国男子用创意求职(图)

  媒体曾报道有男子用跑步路线写下“marry me(嫁给我)”的字样向女友求婚,近日又有媒体报道,美国一名男子别出心裁,用地图软件“画”出“Hire Me(雇用我)”,以此向心仪的公司求职(上图)。

  这名男子名叫大卫·米勒,来自美国旧金山。他近日通过网络向心仪的活动追踪公司Strava投出简历。为了标新立异,米勒在旧金山跑了8.1英里(约合13公里),并且用Strava公司的地图软件“画”出了求职愿望:“Hire Me(雇用我)”。米勒求职成功与否暂无定论,但是该公司的高级公关经理表示,这已经不是第一次有求职者利用Strava软件创造图片,公司方面对此很喜欢。

  (来源:新民网)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖