被指演技生硬 杨洋:角色话少只能拼表情

2016年09月03日15:31  来源:中国新闻网
 
原标题:被指演技生硬 杨洋:角色话少只能拼表情

  微博截图

  据台湾“中国时报”消息,杨洋因主演电视剧《微微一笑很倾城》人气暴涨,该剧打破爱情剧“有虐才有甜”的公式,男女主角从网络游戏钟爱到现实世界里,高甜度的剧情发展让粉丝着迷,而他也一跃成为少女心中的男神,在剧中饰演的“肖奈”被网友评为还原度最高的角色,随着剧情发展,他也稍微剧透了故事发展让粉丝很期待。

  据报导,杨洋在剧中饰演英俊、腹黑又沉稳的霸道总裁,才华洋溢但在感情上非常专一,完美的有如“大神”一般,不过这样的高颜值却也成为部分网友找碴的部分,认为他空有360度无死角的长相,但在演技上却显得特别生硬、做作。

  面对负评杨洋婉转回应因为角色本身话不多,“很多时候需要一些细微的面部表情去体现心理活动”,也因此镜头才会强调面部表情,不过死忠戏迷倒是认为可以尽情欣赏男主角帅气的脸庞没有什么不好。

  另外,随着剧情发展,杨洋饰演的肖奈和郑爽饰演的贝微微在剧中关系已经越来越亲密,互动频频的2人几乎无时无刻都在放闪,甜蜜举动融化许多粉丝,而他也稍微剧透,“我觉得这部戏会越来越好看,到后面会甜死人,连我自己都会被甜倒”,看来男女主角的爱情线值得期待。

(责编:李岩、陈苑)

推荐阅读

政协委员热议文艺繁荣

“‘中国故事’只有用‘南腔北调’才能讲得妙趣横生。”“设网络文学奖并不需要‘洪荒之力 ’。”“改变文艺创作浮躁现象,唯一办法就是改革创新体制,文艺界也要供给侧改革。”

【详细】

影视|演出|艺术政协委员热议文艺繁荣 “‘中国故事’只有用‘南腔北调’才能讲得妙趣横生。”“设网络文学奖并不需要‘洪荒之力 ’。”“改变文艺创作浮躁现象,唯一办法就是改革创新体制,文艺界也要供给侧改革。” 【详细】

影视|演出|艺术

广西花山岩画、湖北神农架申遗成功
今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节
广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节