母亲节街采:妈妈是个美人,岁月你别伤害她

2017年05月12日10:59  来源:人民网-文化频道
 

点击进入人民网文化频道“文艺星青年”工作室>>

【文艺星青年按】母亲节快到了,你有多久没有给妈妈打过电话了?你最想念妈妈做的什么菜?你还记得妈妈最美的样子吗?你是否对妈妈说过一句“我爱你”……

在母亲节来临之际,人民网文化频道“文艺星青年”工作室推出“我和妈妈的幸福时光”照片有奖征集活动,网友们将他们和妈妈的感人瞬间、温馨瞬间、快乐瞬间、难忘瞬间的照片与我们分享。

@韩基琛:照片中是两位伟大的母亲,右侧是家母,照片摄于80年代,从孩提一起步入青春,相识近60年,至今亲如一家,堪称钻石闺蜜。祝愿母亲们云淡风轻养怡年,身康得闲学少年。

@告白气球:希望每次回家都可以和妈妈拍一张合影,在不同的时间,同样的地点。

@苏格拉没有底:和妈妈合影好开心,妈妈又漂亮了!

@卫龙:25年后,我和妈妈,还有自己的孩子在老地方合影,满满的回忆 。

下一页
(责编:汤诗瑶、陈苑)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会