冯巩领衔曲艺专场演出欢乐上演

2017年10月19日08:45  来源:北京日报
 
原标题:冯巩领衔曲艺专场演出欢乐上演

前晚,北展剧场传来观众的阵阵掌声和笑声。在党的十九大胜利召开之际,由中国广播说唱团创作、策划的“喜迎十九大曲艺专场演出”欢乐上演。

此次演出是西城区“万人走进艺术殿堂”品牌惠民演出系列活动之一。名家荟萃的演出阵容,给观众带来不少惊喜。本场演出由中国广播艺术团团长冯巩领衔,刘全和、刘全利、付强、郑健、温淑萍、白凯南、郭月、随风、王彤、贾旭明、侯林林、叶飞、董建春、李丁、李溪昶等老中青三代艺术家同台献艺。

演出现场高潮迭起,中国广播说唱团的艺术家们带来了一个个精彩的曲艺作品。节目中,既有反映当前国学热的相声《诗词小会》、聚焦教育问题的相声《钱不是问题》,也有关注国家“一带一路”热点的小品《一路同行》和探讨规矩礼仪的相声《新规矩论》《吃饭有理》,还有弘扬正能量的河南坠子《老实人》。节目不仅原创度高、接地气,而且有深度、有温度,反映了时代的呼声。

(责编:艾雯、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会