《勇敢者的游戏》开启冒险之旅 细数强森那些必看的经典

2018年01月12日08:18  来源:人民网-文化频道
 

片名:《地心历险记2:神秘岛》

主 演:道恩·强森,乔什·哈切森,

片 长:94分钟

类 型:动作

上映时间:2012年2月10日

2012年,《地心历险记2:神秘岛》以亲情和成长作为叙事主线,“合家欢”的影片定位吸引了大批家庭观众。而巨石”强森在影片中除了展示他健硕肌肉和迷人微笑之外,更是一展歌喉,玩起了尤克里里琴,自弹自唱了一首著名爵士乐手路易斯·阿姆斯特朗的《一个美丽的世界》。优美的歌声,瞬间让画面变得温暖、安静、柔美,展现出硬汉柔情、细腻、亲和的一面,在片中他将强悍和亲民结合得恰到好处,给影片锦上添花,票房大卖。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会