央视将推音乐节目《中国节拍》

2018年02月13日05:03  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京2月12日电  (周京)大年初一至初四,中央电视台音乐频道《百年歌声》栏目将推出全新季播节目《中国节拍》,以多元化的歌舞方式为观众打造出一档贴近百姓、走进群众的季播类音乐健身节目。这个全民大舞台,用音乐和舞蹈的方式展现各民族风情风貌、传递运动健身精神,为“健康中国2030”战略助力。

  春节期间播出的四期节目分别以冬奥风采、幸福延庆、幸福赫章(上、下)为主题,充分展现“健康中国、幸福生活”的社会主义新面貌。《中国节拍》还在音乐频道新媒体端同步推出“中国节拍——人物故事”“一起跳舞吧——群众健身舞展示”等板块,为百姓提供一个展示、交流的平台。


  《 人民日报 》( 2018年02月13日 12 版)
(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会