Memory5D+《五维记忆》6月北京再度火热上演

2018年06月20日09:14  来源:人民网-文化频道
 

Memory5D+《五维记忆》在北展演出剧照

人民网北京6月20日电 集合了中国27项非遗艺术的创意大秀——Memory5D+《五维记忆》于今年1月在北京展览馆剧场上演五场,别样的开年大秀让人惊叹,也让人难以忘怀。国内众多艺术家亲临现场观看了Memory5D+《五维记忆》现场演出,为科技+艺术的完美融合而感叹。

Memory5D+《五维记忆》1月份在北展演出结束后,各界专家、知名导演艺术家、媒体记者、文艺爱好者等纷纷要求Memory5D+《五维记忆》加演,主办方应各界呼声,于6月21日——6月24日在北京世纪剧院再次上演全新升级版的Memory5D+《五维记忆》,奉献给热情的观众。

Memory5D+《五维记忆》美国演出剧照

Memory5D+《五维记忆》曾于2017年5月26、27日在美国洛杉矶帕萨迪纳市政大剧院拉开了全球首演的帷幕。不同于单纯的交流性演出,由乌兰雪荣导演策划,五十多位国宝级艺术家合力打造的Memory5D+《五维记忆》应邀远赴大洋彼岸,以商业演出的性质走进美国百年艺术殿堂帕萨迪纳剧院,成功开启全球首演。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会