《碟中谍6:全面瓦解》定档 阿汤哥时隔三年又归来

晓新

2018年08月01日08:22  来源:郑州晚报
 
原标题:阿汤哥 时隔三年又归来

昨日,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》海报曝光,该片将于8月31日在全国公映。

时隔三年,这部风靡全球22年依旧热度不减的经典IP再度回归,让翘首期盼的影迷激动不已。

在定档预告片中,伴随着阿汤哥在楼间的飞身一跃,特工伊森·亨特帅气回归,观众期待的新老成员纷纷亮相,一场惊心动魄的特工战随即拉开序幕……伊森和由亨利·卡维尔饰演的特工沃克在洗手间与敌近身对决,撞裂墙柱等画面令人肾上腺素骤增。当然,最受瞩目的依然是阿汤哥在空中的搏命追击,他全副武装地从25000英尺的高空跳下,让人不禁捏了一把汗。

《碟中谍》系列22年持续刷新挑战极限和视效观感,阿汤哥无安全网攀登悬崖、徒手爬迪拜塔、横跨桥梁断面、挑战无氧潜水6分钟等搏命演出,为观众奉上了一场场扣人心弦的冒险好戏。

(责编:邹菁、蒋波)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会