古装剧《武动乾坤》热播 杨洋变燃血少年领跑暑期档

2018年08月09日08:27  来源:郑州晚报
 
原标题:杨洋变燃血少年领跑暑期档

  由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、释小龙、索笑坤联袂主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》已于8月7日登录优酷全网独播。剧集未播先热,仅预告、特辑等播前内容就全网播放量破亿,近日强势上线更是交出亮眼成绩,观众热议“杨洋终于找到适合自己的角色”“吹爆特效!”

  作为大热小说改编而成的燃血武侠剧,《武动乾坤》从一开拍就受到热切关注。超强幕后班底坐镇、演员突破自我、特效制作精益求精、剧情跌宕起伏,这几个最受观众认可的特质结合,无疑给暑期档又增添了一道消暑大餐。

  《武动乾坤》关于少年历经磨难,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为大英雄,并收获爱情和友情的热血励志故事也在同档期内独树一帜,成为吸引观众的法宝。

  刚刚播出的五集剧情毫不拖沓,看点十足,杨洋饰演的林动一出场就接连上演只身斗猛虎、意外寻获宝物祖符、被迫闯妖兽谷等一波三折的戏码,层层递进的快节奏让观众直呼“看得好过瘾”!《武动乾坤》中有大量打戏,几位主演为达到最好效果毫不惜力,在泥地里摸爬滚打是家常便饭,张黎导演更是直言要“多虐一下男主”。巧合的是,几位主演都有舞蹈或武术功底,这也让打戏部分的呈现格外有看头。

  值得一提的是,林动与林琅天这对兄弟之间亦敌亦友的关系也承包了剧集的一大看点。有网友力赞杨洋,这部剧“也许会成为杨洋的代表作”。宗合

(责编:邹菁、蒋波)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会