《许你浮生若梦》9月上线 朱一龙新剧角色狂放不羁

陈慧

2018年08月21日08:30  来源:信息时报
 
原标题:“居老师”新剧走狂放不羁路线

  朱一龙被点评私下像老干部。

   “居老师”朱一龙上新剧了。《许你浮生若梦》将在9月优酷独家播出,朱一龙直言这回角色走狂放不羁路线,甚至还有打戏。女主角安悦溪就透露,“居老师”私下里很像“老干部”。

  《许你浮生若梦》讲述了高冷华裔美食评论家林静芸邂逅孤僻天才厨师程慕生,因“一个故事换一道菜”的契机,揭开家中长辈跌宕爱情经历的故事。

  《镇魂》之后人气飙升的朱一龙说起此次饰演的角色,很是期待。原来“居老师”是第一次演罗浮生这种狂放不羁的角色,说起让他印象深刻的情节,朱一龙透露剧中有很多打戏,全都没有套路,打得非常实在,还因此受了一些小伤;安悦溪更是爆料这部戏将会“虐到撕心裂肺”。除了爆料剧情内容外,安悦溪也介绍了私下里她眼中的朱一龙:“朱一龙是一个慢热的老干部,但是在拍戏过程中也逐渐跟大家熟悉起来,现在的关系非常好。”

  在前日的发布会现场,官方还放出了2分钟片花,片花中罗浮生与林若梦一生羁绊,深情款款;在另一世里,程慕生与林静芸再结前缘,浪漫邂逅。缱绻两世共赴一生,引发现场粉丝的欢呼。

(责编:邹菁、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会