《勇敢的世界》最后一站录制 杜江庆生陈乔恩哭了

张楠

2018年09月14日08:27  来源:扬子晚报
 
原标题:杜江庆生,陈乔恩却哭了

  《勇敢的世界》采访现场。

  芒果TV自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中。近日,扬子晚报记者前往最后一站录制地贵州都匀体验,并采访了嘉宾陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁。陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔五个半小时。采访当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

  《勇敢的世界》的每一场沉浸式野外生存都是无关性别的勇者之旅。记者现场也体验了团队作战和对抗,既是脑力游戏也要有好体力。节目需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作格外重要。陈乔恩说,节目会激发你的肾上腺素,那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过可以在沙漠中狂奔五个半小时,杜江百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,真的可以无限地去激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,真的很棒!”程潇则为女生体验支招:“我觉得女生在体力上的问题蛮大的,但是坚持下去不要放弃女生也是能赢的。”作为第二次来参加录制的嘉宾,吴映洁坦言:“我不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称几位男士论勇气值排名,杜江在自己心中排第一。

(责编:邹菁、吴亚雄)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会