全国红叶季来啦!除了北京的香山,你还有这些好去处

2018年10月25日15:34  来源:人民网-文化频道
 

重庆:石柱·黄水镇

五洲园因春天赏枫而出名,但秋天一样有红枫,如今已进入最佳观赏期。这里交通便利,驱车半小时即可到达,随便一天就能打来回。黄水的秋天来得很早,十月初,大风堡逶迤的群山已经开始变色。

如今的黄水林海隐现秋意,清爽雅致,仿佛触手可及;若是到深秋,则层林尽染,五彩缤纷,宛如童话世界。黄水引人注目的还有千野草场的火棘,进入秋季果实成熟,由青转红,几天功夫,漫山红遍。穿行于黄水林海,红色的森林、纷飞的落叶、摇曳的芦苇,澄碧的湖水、静谧的村庄和古镇,构成了一幅色彩斑斓的生动画卷。

(责编:吴亚雄、蒋波)

推荐阅读

阅来阅好——明星读经典,为你做海报
习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会阅来阅好——明星读经典,为你做海报 习近平总书记曾多次谈到自己的读书爱好。我们从习总书记推荐过的书单中挑选了一些脍炙人口的经典名作,邀请王刚、王劲松、佟丽娅等为我们朗读其中的片段。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会