“伟大征程”征文评奖揭晓

2019年07月15日04:48  来源:人民网-人民日报
 

  由人民日报社与中国作家协会联合主办的“伟大征程”——纪念改革开放40周年征文活动于日前评选揭晓,从发表作品中评选出获奖作品10篇。获奖篇目按发表时间顺序公布如下:

  山村记忆              何 申

  搬家                王明新

  青年 中年 老年           阿 成

  蜀道上的梦想            李春雷

  红菊与红菱             徐 鲁

  古镇亮起一盏灯           丁 燕

  巴拉格宗记             丹 增

  古路飞歌              陈 果

  雪霁——追忆四十年前的一次采访   侯 军

  “天涯”不再遥远          江 岚

  人民日报社

  中国作家协会


  《 人民日报 》( 2019年07月15日 20 版)
(责编:曹昆)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报