《做家务的男人》热播

2019年10月18日08:15  来源:人民网-人民日报海外版
 

  袁弘(右)在节目中(出品方供图)

  本报电 (王  婷)观察类真人秀《做家务的男人》正在东方卫视和爱奇艺播出,力图以真实的生活记录反映当代人的家务百态。

  节目展现了魏大勋及父母、袁弘张歆艺夫妇以及朋友汪苏泷、尤长靖3组家庭的日常生活,涵盖亲情、爱情、友情3方面的人物关系和老中青3个年龄段,直观反映了当下社会家庭中的相处模式、新型家庭价值观及和谐相处之道。知名主持人朱丹、脱口秀演员李诞、辩手傅首尔作为演播室观察员,探讨3个家庭的日常关系和有关家务的种种话题,呼唤大众加强家庭责任意识。节目也引发了观众和网友对“男性做家务”这一话题的热议。

(责编:刘婧婷、丁涛)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报