华人歌唱家唱响“悉尼之夏”

2019年11月20日07:52  来源:人民网-人民日报海外版
 

  微声之音声乐团在演唱。 

  崔宗顺在音乐会上演唱。 
  凌永雄摄

  近日,中国旅美男低音歌唱家崔宗顺联袂悉尼微声之音声乐团,在悉尼音乐学院音乐厅举行了“悉尼之夏”音乐会。此次音乐会由悉尼微声之音声乐团主办,该乐团是由中国旅澳女高音歌唱家王亚伟的学生们组成的一支美声声乐团。

  当晚的音乐会上,崔宗顺用汉语、英语、俄语、德语等,演唱了《嘎达梅林》《父亲的草原母亲的河》《某个迷人的夜晚》《伏尔加船夫曲》等歌曲,其唯美的歌声赢得观众阵阵喝彩。中国旅澳女高音歌唱家王亚伟演唱了《天赐灵粮》《为艺术为爱情》等歌曲,展示了深厚的艺术功底。   

  (来源:中国新闻网)

(责编:郭冠华、丁涛)

推荐阅读

致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历
一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报致敬改革开放四十年,文化大家讲述亲历 一个时代有一个时代的文艺,一个时代有一个时代的精神。《见证人丨致敬改革开放40年·文化大家讲述亲历》邀请改革开放40年以来当代中国最具代表性的文化艺术大家,分享其求艺之路的艺术探索与思想感悟。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报

文脉颂中华·书院@家国
人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。
【详细】
文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报文脉颂中华·书院@家国 人民网文化频道与“文脉颂中华·书院@家国”媒体团一同实地走访六大书院,深入挖掘书院文化中蕴含的丰富哲学思想、人文精神、教化思想、道德理念,探讨书院参与地方及国家文化建设的作用、贡献,为治国理政提供有益启示。 【详细】

文艺星青年|汉语盘点2018|明星读经典,为你做海报