上海芭蕾舞团举行年度考核

2020年03月29日09:00  来源:新华网
 
原标题:上海芭蕾舞团举行年度考核

(新华视界)(1)上海芭蕾舞团举行年度考核

   3月28日,上海芭蕾舞团演员在考核现场表演芭蕾舞剧《马可·波罗》波斯大群舞。 当日,上海芭蕾舞团在团部举行2020年年度业务考核。考核分为芭蕾基础训练课和剧目展示表演两部分,考官现场为芭蕾演员的专业能力打分,并结合平日表现和舞台演出表现给出最后的考核结果,作为核定演员专业级别和表演岗位的依据。 记者 任珑摄

(责编:刘婧婷、丁涛)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】