西藏自治区图书馆将恢复开放

2020年04月21日04:35  来源:人民网-人民日报
 

  本报拉萨4月20日电  (记者袁泉)记者从西藏自治区图书馆获悉:根据西藏自治区当前疫情防控工作部署和疫情动态变化实际情况,西藏自治区图书馆将于21日起逐步恢复开放图书借阅服务。

  图书馆将对场馆和各类设施设备定期消毒,开馆后会对所还图书进行消毒,每天下午1点将集中对阅览区域通风换气,保持室内空气流通。

  在世界读书日到来之际,西藏自治区图书馆为了营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,积极推进“书香西藏”建设,将举办以“让阅读成为一种生活方式”为主题的作家新书推介、读书心得分享、馆藏数字资源推荐、非遗儿歌展示、视障读者线上朗诵比赛等系列活动。


  《 人民日报 》( 2020年04月21日 12 版)
(责编:岳弘彬)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】