中国国家图书馆有序恢复开放

2020年05月14日08:02  来源:人民网-人民日报海外版
 

  本报电 (小 章)自5月12日起,中国国家图书馆有序恢复开放。

  最先开放的是国图总馆南区部分,阅览服务包括综合阅览室、外文文献阅览室、台港澳文献阅览室、善本特藏阅览室、国际组织与外国政府出版物阅览室等,实行预约入馆制,读者可通过电话或微信公众号“国家图书馆服务号”的“读者服务”预约,每日限额1200人。入馆时须出示预约码与健康码,接受体温检测。自2020年1月24日至全面开馆后30日内产生的外借逾期费用,将予以免除。

(责编:郭冠华、丁涛)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】