网络剧《龙岭迷窟》制作用心 质感突出

2020年05月19日05:12  来源:人民网-人民日报
 

  图为网络剧《龙岭迷窟》剧照。

  近期上线的探险题材网络剧《龙岭迷窟》关注度很高。作品较好地还原了原著的神秘感和年代感,在紧张惊险气氛中加入轻喜剧元素,增加了观赏性。该剧在选角、表演上较为用心,人物形象鲜明,令人过目难忘。航拍镜头、精致场景都增加了画面质感。在网络小说原著故事中,《龙岭迷窟》不如《精绝古城》那样跌宕起伏,但从改编效果和完成度上看,创作者非常用心,这也让人对其后续作品充满期待。

  (彭  哲)  


  《 人民日报 》( 2020年05月19日 20 版)

(责编:岳弘彬、丁涛)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】