展示才艺  彰显梦想(看台人语)

2020年05月29日05:37  来源:人民网-人民日报
 

  新近开播的网络综艺《创造营2020》聚焦年轻女孩的艺人梦。在人人皆有麦克风的互联网时代,“才艺秀”已不是稀缺的内容资源,所能博取的关注越发有限;展现普通人追梦路上的得失进退、忧喜相参,更容易引发情感共鸣,节目黏性由此增加。《创造营2020》镜头前一览无余的不仅是青春才艺,不同人面对竞争与自我突破压力时的内心世界也纤毫毕现。这是节目着力展现的亮点。

  (晓  风)


  《 人民日报 》( 2020年05月29日 20 版)
(责编:曹昆)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】