《新疆是个好地方》播出

2020年06月11日05:14  来源:人民网-人民日报
 

  本报乌鲁木齐6月10日电  (记者韩立群)近日,由新疆维吾尔自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅组织策划,新疆广播电视台负责拍摄制作的文化旅游节目《新疆是个好地方》在新疆卫视和腾讯视频同步播出。节目邀请不同行业的嘉宾与本地向导结伴旅游,亲身体验新疆不同领域的文化与美景,展示新疆建设者的家国情怀。

  《新疆是个好地方》第一季共26集,每集45分钟。节目通过纪实、真人秀等表现手法,既展示新疆人文风情,也讲述了老一辈军垦战士扎根边疆、驻守西北民兵夫妻哨所等动人故事。


  《 人民日报 》( 2020年06月11日 12 版)
(责编:李枫、岳弘彬)

推荐阅读

人民战“疫”文艺作品征集
人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。
【详细】人民战“疫”文艺作品征集 人民网文娱部发起人民战“疫”文艺作品征集,现向广大文艺工作者发出号召,鼓励文艺工作者用文学、美术、书法、摄影、曲艺、戏曲、短视频等形式,凝聚众志成城的强大正能量,为抗击疫情贡献自己的力量。 【详细】

战“疫”公益海报展示
为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。
【详细】战“疫”公益海报展示 为积极配合做好统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,文化和旅游部艺术司、人民网共同发起,联手多位知名设计师和十家美术学院,开展疫情防控相关主题海报设计公益活动,为战“疫”凝心聚力。 【详细】