四川省三大文旅会开幕

2020年09月26日08:08  来源:人民网-人民日报
 

  本报乐山9月25日电  (记者王明峰)25日,2020四川省文化和旅游发展大会、第六届中国(四川)国际旅游投资大会和第七届四川国际旅游交易博览会,在峨眉山市开幕。

  本次文旅发展大会对四川文旅工作作了进一步安排,会上还对第二批天府旅游名县、文旅特色小镇、文旅优秀龙头企业进行了命名并授牌。旅投会共有79个重大文旅投资项目集中签约,场内场外同步进行,签约总金额3280亿元,其中省外企业投资占 70%,50个项目将于年内开工。旅博会采取“云端”展会形式,通过云端发布、产品推介、视频连线等方式,与境内外企业投资商、参展商、旅行商和国际友城进行交流洽谈与合作签约;针对国际展商,设置了线上国际旅游云展(PTM2020),209个卖家、141个买家参展,双方将进行线上B2B交易洽谈。


  《 人民日报 》( 2020年09月26日 05 版)

(责编:杜佳妮、丁涛)

推荐阅读

“览百川之洪壮兮,莫尚美于黄河”
黄河是中华民族的母亲河。千百年来,奔涌不息的黄河水哺育着炎黄子孙,孕育着辉煌灿烂的中华文明和百折不挠、顽强不屈的民族精神。
【详细】“览百川之洪壮兮,莫尚美于黄河” 黄河是中华民族的母亲河。千百年来,奔涌不息的黄河水哺育着炎黄子孙,孕育着辉煌灿烂的中华文明和百折不挠、顽强不屈的民族精神。 【详细】

新时代革命文物保护利用实现跨越发展
革命文物,作为革命文化的物质载体,凝结着我们党的光荣历史,展现了近代以来中国人民英勇奋斗的壮丽篇章,是激发爱国热情、振奋民族精神的深厚滋养,是党团结带领人民不忘初心、继续前进的力量源泉。
【详细】新时代革命文物保护利用实现跨越发展 革命文物,作为革命文化的物质载体,凝结着我们党的光荣历史,展现了近代以来中国人民英勇奋斗的壮丽篇章,是激发爱国热情、振奋民族精神的深厚滋养,是党团结带领人民不忘初心、继续前进的力量源泉。 【详细】