【回放】探春·紫禁城:故宮2020年首次直播(第二場)

2020年04月05日12:45  來源:人民網-文化頻道
 

為了配合疫情防控,故宮博物院已閉館70多天。

如今梨花風起、滿城春色宮牆柳,有著六百年歷史的紫禁城迎來了新一年的春天。4月5日、6日,故宮博物院將對閉館期間的故宮進行直播。在這個清明假期探春紫禁城,共赴一場“雲上”故宮之約,感受春意之美、建筑之美、空靈之美。

第二場直播於4月5日下午4點開始,游覽路線為西華門、武英殿、午門展廳、文華殿、東華門。

點擊觀看:第一場直播回放

點擊觀看:第三場直播回放

觀看回放,歡迎前往人民文娛快手(renminwenyu)

(責編:郭冠華、丁濤)

推薦閱讀

人民戰“疫”文藝作品征集
人民網文娛部發起人民戰“疫”文藝作品征集,現向廣大文藝工作者發出號召,鼓勵文藝工作者用文學、美術、書法、攝影、曲藝、戲曲、短視頻等形式,凝聚眾志成城的強大正能量,為抗擊疫情貢獻自己的力量。
【詳細】人民戰“疫”文藝作品征集 人民網文娛部發起人民戰“疫”文藝作品征集,現向廣大文藝工作者發出號召,鼓勵文藝工作者用文學、美術、書法、攝影、曲藝、戲曲、短視頻等形式,凝聚眾志成城的強大正能量,為抗擊疫情貢獻自己的力量。 【詳細】

戰“疫”公益海報展示
為積極配合做好統籌推進疫情防控和經濟社會發展各項工作,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,文化和旅游部藝術司、人民網共同發起,聯手多位知名設計師和十家美術學院,開展疫情防控相關主題海報設計公益活動,為戰“疫”凝心聚力。
【詳細】戰“疫”公益海報展示 為積極配合做好統籌推進疫情防控和經濟社會發展各項工作,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,文化和旅游部藝術司、人民網共同發起,聯手多位知名設計師和十家美術學院,開展疫情防控相關主題海報設計公益活動,為戰“疫”凝心聚力。 【詳細】