人民网>>文化

英媒又脸盲!报房祖名受审 配图王力宏

2015年01月10日13:37    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:英媒又脸盲!报房祖名受审 配图王力宏

  英国媒体再次犯脸盲症(1 /9张)

  1月9日,房祖名涉毒案在北京公开宣判,国内媒体大幅报道,外国媒体也没闲着。只是外媒在配图的时候总犯脸盲症,一家英国媒体就将本该是房祖名的照片,贴成了王力宏。

  9日晚,网友在微博上传一家英国媒体对房祖名案庭审的报道,但配图却显然弄错了,王力宏不幸“躺枪”。

  事实上,这已经不是英国人近期第一次搞错中国明星了。前几天,《每日邮报》在报道电视剧《武媚娘传奇》时,就把张馨予的照片错认为了范冰冰。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖