《微微一笑很倾城》热播 盘点那些年我们追过的“肖奈”

2016年09月03日09:50  来源:人民网-文化频道
 

点击进入“文艺星青年”>>>

【文艺星青年按】近日,电视剧《微微一笑很倾城》热播,杨洋凭借肖奈一角成为众多少女追捧的偶像。温柔体贴、斯文俊秀、才华出众的肖奈,引爆了大批网友的少女心。其实,在我们追过的电视剧中并不缺少像肖奈这样的“男神”。今天,青年君和你一同重温热播偶像剧中的“男神”,回味我们的青春岁月。

《恶作剧之吻》——江直树(郑元畅饰)

2005年,由日本漫画《淘气小亲亲》改编的电视剧《恶作剧之吻》热播。剧里的高大帅气,成绩优异,IQ200的江直树成为无数少女的梦中情人。他不仅有帅气的外表,也拥有同龄人无法拥有的睿智,胆识。原本是座冰山一样冷酷的人在袁湘琴的感化下,变成了有情绪有脾气的人。当年,江直树的扮演者郑元畅火热程度并不亚于现在的杨洋!

下一页
(责编:李岩、陈苑)

推荐阅读

政协委员热议文艺繁荣

“‘中国故事’只有用‘南腔北调’才能讲得妙趣横生。”“设网络文学奖并不需要‘洪荒之力 ’。”“改变文艺创作浮躁现象,唯一办法就是改革创新体制,文艺界也要供给侧改革。”

【详细】

影视|演出|艺术政协委员热议文艺繁荣 “‘中国故事’只有用‘南腔北调’才能讲得妙趣横生。”“设网络文学奖并不需要‘洪荒之力 ’。”“改变文艺创作浮躁现象,唯一办法就是改革创新体制,文艺界也要供给侧改革。” 【详细】

影视|演出|艺术

广西花山岩画、湖北神农架申遗成功
今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节
广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 今年在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届世界遗产大会上,中国广西左江花山岩画申请文化遗产、湖北神农架申遗自然遗产,分别成功入选。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节