奥斯卡闹乌龙 :《爱乐之城》“哭晕”《月光男孩》逆袭

2017年02月27日14:17  来源:人民网-文化频道
 

点击进入“文艺星青年”>>

【文艺星青年按】第89届奥斯卡金像奖获奖名单千呼万唤始出来~最后“最佳影片奖”颁奖时却发生“大乌龙”,已经上台领奖并发表获奖感言的《爱乐之城》却被告知:得奖的是《月光男孩》!

大热门《爱乐之城》“高开低走”,获得14项提名,最终仅摘得6大奖项:最佳导演奖、最佳女主角奖、最佳艺术指导奖、最佳摄影奖、最佳原创配乐奖、最佳原创歌曲奖。

此次,最受瞩目的最佳男女主角奖获奖的分别为:

最佳女主角:

《爱乐之城》女主角艾玛·斯通

在此之前,她已经凭借《爱乐之城》拿下威尼斯电影节最佳女主角、美国演员工会奖最佳女主角、英国电影学院最佳女主角、金球奖最佳女主角~

最佳男主角:

《海边的曼彻斯特》男主角卡西·阿弗莱克

这是他第二次提名,第一次获奖。不过卡西这造型……

还是来张帅气的剧照吧:

也许很多人会觉得他眼熟又陌生,不过说到他哥哥本·阿弗莱克,大家都很熟悉。

两兄弟在一起~很养眼~

该片获最佳原创剧本奖时~就是亲哥哥本·阿弗莱克和好朋友马特·达蒙一块儿颁奖!

下一页
(责编:陈苑、黄维)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会