母亲节明星送祝福 蒋欣王珞丹乔振宇田亮谈心中的妈妈

2017年05月14日08:26  来源:人民网-文化频道
 

演员温兆伦

过去,妈妈最爱对我说:“乖一点,把饭吃好。”

现在,我的双亲都不在了,我想对他们好已经没有机会了。在这里,我想劝大家,有机会对父母好,不妨跟他们多抱抱。不管你年纪有多大,没有关系的,在他们眼里,你永远都是他们的小孩。多花一点时间去陪伴他们。珍惜身边的家人,让他们快乐,你会更快乐。

演员熊梓淇

我眼中的妈妈美丽、可爱、温柔。我最爱吃妈妈做的番茄炒蛋。小时候,我妈总跟我说,“出去别跟人打架。”

妈妈,我爱你。祝全天下的母亲,永远年轻,永远美丽。

演员刘敏涛

妈妈是一个周到细心的人。她的一丝一毫一点一滴,时时刻刻都让你感觉她那么爱你。

妈妈的口头禅是“吃了么?”我喜欢吃的妈妈做的菜太多了,我妈做的包子,就特别好吃。

母亲节,祝天下所有的母亲健康平安。

女高音歌唱家张华敏

很小的时候,妈妈离开了我,我觉得有妈妈的人,真幸福,希望大家都能爱你们的妈妈,孝敬你们的妈妈。祝天下的母亲幸福、健康、平安、长寿。

上一页下一页
(责编:陈苑、黄维)

推荐阅读

第十次文代会和第九次作代会开幕
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】
影视|演出|艺术第十次文代会和第九次作代会开幕 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他强调,文运同国运相牵,文脉同国脉相连。广大文艺工作者要坚持以人民为中心的创作导向,坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,【详细】

影视|演出|艺术

习近平总书记文艺座谈会讲话两周年
两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会习近平总书记文艺座谈会讲话两周年 两年来,文艺战线认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,乘势前进、变化喜人,涌现出一批优秀文艺作品。我们收集刊登习近平讲述过的他熟读文学经典、心系文艺工作的一些故事,以飨读者。从中能感受到重要的思想力量,体会到那份深深的文学情缘。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会