《战狼2》票房突破40亿 看看老外给打几分

2017年08月11日08:20  来源:人民网-文化频道
 

Q2:跟国外同类电影相比,《战狼2》有什么特别之处?

苏丹观众:这个片子从剧本、导演、制作、摄影等方面来说都是达到上乘水准的。

布隆迪观众:欧洲或者西方电影把它们的士兵描绘成英雄,它们只是想展示形象,但这部电影表现的是中国士兵救人,帮助人们逃离战争。

Q3:会跟身边的外国朋友推荐这部电影吗?

韩国观众:哦,当然。

葡萄牙观众:当然了。

塞拉利昂观众:当然,我希望每个人都能观看这部影片,因为它的主题是友好和友谊。

日本观众:当然会的。平时我们接触的中国文化方面会多一些,但是接触到军事方面的很少。

古巴观众:是的,我会推荐给朋友,观看这部电影能很好地了解中国文化和思维。

苏丹观众:这部电影带有政治性、社会性、经济性,内涵很丰富,我会建议我的朋友们都来看看。

(责编:陈苑、蒋波)

推荐阅读

父亲节:用文学经典致敬“父爱”
父亲节到来之际,“文艺星青年”特别为您送上由演员王刚、郭晓东、刘昊然倾情朗诵的三篇致敬“父爱”的文学经典,在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会父亲节:用文学经典致敬“父爱” 父亲节到来之际,“文艺星青年”特别为您送上由演员王刚、郭晓东、刘昊然倾情朗诵的三篇致敬“父爱”的文学经典,在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

对话秦海璐:我对《白鹿原》问心无愧
《白鹿原》作为秦海璐产后复出的首部作品,她在剧中的精湛演技再一次受到了观众的肯定。仙草这位关中贤惠优秀的传统女性在她的诠释下更加鲜活立体,一个眼神、一句台词、一个动作都拿捏得恰到好处……【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会对话秦海璐:我对《白鹿原》问心无愧 《白鹿原》作为秦海璐产后复出的首部作品,她在剧中的精湛演技再一次受到了观众的肯定。仙草这位关中贤惠优秀的传统女性在她的诠释下更加鲜活立体,一个眼神、一句台词、一个动作都拿捏得恰到好处……【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会