《战狼2》票房突破40亿 看看老外给打几分

2017年08月11日08:20  来源:人民网-文化频道
 

点击进入人民网文化频道“文艺星青年”工作室>>

【文艺星青年按】再破纪录!上映16天的现象级国产片《战狼2》持续升温,于8月11日凌晨斩获40亿票房,再次创造了华语影史新纪录!对于这部中国电影,外国观众看过后会给出怎样的评价?人民文娱采访到来自美国、古巴、葡萄牙、韩国、日本、苏丹、布隆迪、塞拉利昂等多个国家的观众,看看他们给《战狼2》打几分?

Q1:观影后的最大感受是什么?

布隆迪观众:这是一部令人感动的电影。它唤醒了非洲人民,向非洲人民展示中国是非洲真正的朋友。

塞拉利昂观众:印象最深的是拯救生命的场景。

美国观众:影片传递给观众的情感,音效和特效也给人留下了印象深刻。

古巴观众:我认为导演得很好,演技精湛,战争中的功夫场面非常棒。

日本观众:看着很爽的感觉,主人公长得也特别帅,看着就特别喜欢。

韩国观众:女主角特别漂亮。对战的场面特别精彩。

(责编:陈苑、蒋波)

推荐阅读

父亲节:用文学经典致敬“父爱”
父亲节到来之际,“文艺星青年”特别为您送上由演员王刚、郭晓东、刘昊然倾情朗诵的三篇致敬“父爱”的文学经典,在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会父亲节:用文学经典致敬“父爱” 父亲节到来之际,“文艺星青年”特别为您送上由演员王刚、郭晓东、刘昊然倾情朗诵的三篇致敬“父爱”的文学经典,在平平仄仄的岁月里,找寻峰回路转的光阴故事。【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

对话秦海璐:我对《白鹿原》问心无愧
《白鹿原》作为秦海璐产后复出的首部作品,她在剧中的精湛演技再一次受到了观众的肯定。仙草这位关中贤惠优秀的传统女性在她的诠释下更加鲜活立体,一个眼神、一句台词、一个动作都拿捏得恰到好处……【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会对话秦海璐:我对《白鹿原》问心无愧 《白鹿原》作为秦海璐产后复出的首部作品,她在剧中的精湛演技再一次受到了观众的肯定。仙草这位关中贤惠优秀的传统女性在她的诠释下更加鲜活立体,一个眼神、一句台词、一个动作都拿捏得恰到好处……【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会