这个寒假,最值得带孩子去看的八部电影

2018年02月01日08:29  来源:人民网-文化频道
 

小狗奶瓶

上映时间:2018年2月2日

导 演:彭力

片 长:91分钟

小编推语:

该片讲述了萌犬奶瓶与小主人好好从美好的相遇到分离走失、寻找彼此的故事 。

这部影片能启发孩子对于责任感的意识,让孩子们在待人接物的过程中学会换位思考,懂得珍惜与陪伴的重要性。同时也让家长意识到在孩子成长的过程中,父母的爱与陪伴不可缺位,这将直接影响着孩子是否能善待世界、善待他人。

《小狗奶瓶》是一部欢乐与感动兼具的电影,通过“有趣又有意义”的形式,让孩子学会爱与珍惜、勇于承担责任、面对挑战,无异于一场实时上演的生动而有趣的教育课,令孩子与家长从中获益匪浅。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会