倒计时10天!截至目前狗年春晚的全部好消息已为你打包!

2018年02月05日13:52  来源:人民网-文化频道
 

  央视春晚导演敲定

  据《华商报》报道,狗年央视春晚总导演仍然是去年鸡年春晚总导演杨东升,连任春晚总导演,可见央视方面以及各界对去年的春晚相当满意。

  即便已经担任总导演执导过一届春晚,对于许多观众来说,杨东升的名字还比较陌生,因为他向来低调,不喜欢炒作。但对电视行业的来说,杨东升却是大牌导演,他多次担纲国内外大型晚会的总导演。1991年、1998年、2005年、2006年、2009年、2016年,他曾参与了多届央视春节联欢晚会的创作工作,岗位包括导播、歌舞类节目导演、执行导演等。

  据了解,杨东升在学校所学的专业是哲学,毕业后却转行做了电视导演。平日里,他的一大爱好就是环游世界观摩演出,看到了最新的科技应用或者潮流设备,总是要第一时间搞清原理和应用空间,再想方设法地融入自己的电视节目创作中,可以说对电视工作非常痴迷了。他经常说的一句话是“人无我有、人有我精,人精我绝”。

(责编:吴亚雄、蒋波)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会