倒计时10天!截至目前狗年春晚的全部好消息已为你打包!

2018年02月05日13:52  来源:人民网-文化频道
 

  狗年春晚要做“三好”

  2018年央视春晚,是党的十九大胜利召开之后的第一台春晚。央视高度重视。中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长兼中央电视台台长聂辰席,三次作出了重要指示。几个月来,央视春晚主创团队经常挑灯夜战,精心策划、创新节目,力争在除夕夜为广大百姓打造一台盛世中华大联欢的春晚文化盛宴。

  据《华商报》消息,谈及到什么样节目能上春晚,杨东升导演表示:“无论是唱法还是表演形式,需要有鲜明的个性特点、耳目一新,比如往年春晚节目《蝶恋花》《千手观音》《俏夕阳》等能让老百姓眼前一亮的。”今年的央视春晚无论语言节目还是歌舞节目都是围绕着“创新”来创作,杨东升导演说:“希望2018狗年春晚能做个‘三好学生’即‘好看、好听、好笑’,让老百姓过个高高兴兴的大年。”

(责编:吴亚雄、蒋波)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会