第90届奥斯卡竞争激烈 倒计时7天主要奖项归属前瞻

2018年02月24日08:32  来源:人民网-文化频道
 

点击进入“文艺星青年”>>

【文艺星青年按】距离第90届奥斯卡颁奖礼还有7天时间,在之前已经颁布的“奥斯卡前哨”金球奖和“奥斯卡风向标”都已揭晓。

本届奥斯卡时间表

2017年11月11日 奥斯卡理事奖颁奖晚宴

2018年1月5日 提名投票开始

2018年1月12日 提名投票截止

2018年1月23日 公布提名名单

2018年2月5日 提名者午餐会

2018年2月10日 奥斯卡科学技术奖颁奖典礼

2018年2月20日 最终投票开始

2018年2月27日 最终投票截止

2018年2月28日 奥斯卡音乐会

2018年3月4日 第90届奥斯卡颁奖典礼

本届奥斯卡颁奖礼中,《水形物语》以13项提名领跑,《敦刻尔克》和《三块广告牌》分别以8项和7项提名紧随其后。今天文艺星青年为您介绍本届奥斯卡主要奖项提名和看点。

(责编:温璐、吴亚雄)

推荐阅读

喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心"
广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会喜迎十九大,听这19位名家的文艺"初心" 广大文艺工作者们不忘初心,思索、探索、行动,开启了从"高原"迈向"高峰"的旅程。五年来,一批文艺名家做客人民网,聊创作心路,话人生感悟。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会

这五年,这些好节目被人民日报点名表扬
五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。
【详细】
名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会这五年,这些好节目被人民日报点名表扬 五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家事业发生历史性变革,我国电视文艺和网络视听文艺也走过了一段不寻常的发展道路。 【详细】

名家诗会|文化名人|男神致敬父亲节|世界遗产大会